求真务实做德育 积极进取促发展
作者:佚名    德育之窗来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/27    

求真务实做德育      积极进取促发展

—我校召开2018年春季德育工作例会暨值日导师工作会议

 

225日上午,我校2018年春季德育工作例会暨值日导师工作会议在图书馆召开。全体校级领导、下段行政、全体年段长、班主任、值日导师出席了会议。

校长助理、德育处吴震宇处长主持会议,并做了题为“求真务实做德育      积极进取促发展”的发言。吴处长总结了过去一年所取得的丰硕德育成果,衷心感谢全体德育工作者能够在重重压力之下,迎难而上,精诚协作,使我校德育品牌建设成效凸显。同时,针对上学期工作中亟待改进或加强的地方,吴处长提出了整改意见,还对近期工作进行了布置。

会上,王贵斌校长做了重要讲话。王校长对我校德育工作近年来取得的突出成效给予了充分的肯定,激励大家争做德育工作代言人,并坦言学校将努力让德育工作者成为人人羡慕的工作。在会上,王校长重申了“做有温度的德育工作,当有温情的德育工作者”的工作理念,希望大家努力培养有“心”的学生,用爱唤醒学生的灵魂,培养有爱心、有责任心的学生。

 此次会议有对过去的回顾,也有对现在以及未来的思考。既鼓舞了士气,又明确了方向,凝聚了人心,为我校2018年春季德育工作顺利开展开了一个好头。







 

 

 

 

德育之窗录入:dyc    责任编辑:dyc 
  • 上一个德育之窗:

  • 下一个德育之窗: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学    厦门工学院附属学校 福建泉州外国语中学洛江学校 泉州外国语中学鲤城附属小学
     泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语中学 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录